Карта сайта
Размер шрифта:

Я родилась и выросла в России.

 

 Н. Н. Тихонова в сфере социального обслуживания населения в общей сложности трудится 16 лет.

Из них 11 лет проработала в приюте. Наталья Николаевна была воспитателем, затем заведующим стационарным отделением.

Ребята, жившие в приюте, могли здесь находиться от одного до шести месяцев, в зависимости от сложившейся ситуации – до стабилизации нормальных условий в семье или до решения суда на лишение родительских прав с дальнейшим устройством в детские дома. Поэтому детям необходимо было создать все условия, чтобы они не чувствовали себя обделёнными.

А с 2012 года она заместитель директора Комплексного центра социального обслуживания населения. В её обязанности входит составление планов, отчётов, курирование работы всех отделов организации – отделений дневного пребывания несовершеннолетних и социальной реабилитации инвалидов, социального обслуживания на дому и по предоставлению срочных услуг.

За свою работу Н. Н. Тихонова неоднократно награждалась благодарственными письмами и грамотами от КЦСОН. В прошлом году ей была вручена Почётная грамота от главы района. 

Так совпало, что День социального работника отмечается раньше Дня России лишь на 4 дня. И в преддверии главного государственного праздника мы поинтересовались, что для Натальи Николаевны является малой родиной? "Я родилась и выросла в России, моей малой родиной является деревня Кизак. Детство же прошло в Емуртле. И всегда, когда еду в это село, уже на спуске с горы на сердце становится тепло и радостно. Бывала в своё время я в Польше и Германии. Вроде красиво там, но всё чужое, всё не моё. Поэтому с удовольствием и вздохом облегчения возвращалась домой – в Россию", – поделилась она.

Людмила ИВЛЕВА

Источник: Автономное учреждение Упоровского муниципального района "Комплексный центр социального обслуживания населения"

Изменено: 05 июля 2017 12:00:23
Создано: 09 июня 2017 14:03:28


Администратор ГКУ ТО "ЦИТ ТО" Портал реализован на платформе "SiTex"